نظرا للظروف التي تمر بها البلاد وإعتبارا من أول أيام شهر رمضان العوضي :: _مواعيد الدفن من الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة الخامسة عصرا - إستمرار فتح المقابر للزيارة من العاشرة صباحا حتى الثانية ظهرا
أصدر مدير إدارة شؤون الجنائز د. فيصل العوضي تعميما إداريا بشأن مواعيد دفن الجنائز خلال فترة (شهر رمضان المبارك ) ، حيث تقرر بأن تكون مواعيد الدفن من الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة الخامسة عصرا مع إستمرار فتح المقابر للزيارة من الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة الثانية ظهرا
وأوضح العوضي في تعميمه بأن تكون مواعيد الدفن كل نصف ساعة فضلا عن إقتصار مرافقة الجنازة لعشرين شخصا من أقارب المتوفي . مع مراعاة التقيد بلبس الكمامة والحرص على التباعد الإجتماعي والعمل بهذا التعميم إعتبارا من أول أيام شهر رمضان المبارك .
وأشار إلى أن هذا التعميم قد جاء نظرا للظروف التي تمر بها البلاد وبناء على توجيهات مجلس الوزراء والتوصيات الصحية الصادرة من وزارة الصحة للحد من إنتشار فيروس كورونا المستجد. وحرصا على صحة وسلامة المشيعين للجنائز وزوار المقابر .
مع تحيات
إدارة العلاقات العامة
بلدية الكويت