على إثر ورود شكاوي لنظافة العاصمة عبارة انقاض ومخلفات
2023/01/19أعلنت إدارة العلاقات العامة في بلدية الكويت عن قيام إدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق بفرع بلدية محافظة العاصمة التعامل مع عدد من الشكاوي في إطار الجهود المبذولة لرفع كل ما يشوه المنظر الجمالي ويعمل على إشغال الطريق ويشوه المنظر الحضاري للبلاد.
وفي هذا السياق أوضح مدير إدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق بفرع بلدية المحافظة سعد الخرينج بأن الإدارة تولي الاهتمام برفع مستوى النظافة بجميع المناطق بالمحافظة فضلا عن التعامل الفوري مع شكاوي المواطنين والمقيمين التي يتم استقبالها عبر خدمة الواتس اب وخدمة الخط الساخن "139" من قسم الطوارئ التابع لإدارة الخدمات أو التي يتم رصدها عبر وسائل التواصل الاجتماعي ، مشيرا إلى أنه قد تم التعامل مع عددا من الشكاوي تمثلت برفع مخلفات أوراق أشجار متساقطة ورمال فضلا عن التعامل مع شكوى بوجود مخلفات تشوه المنظر العام برفعها وتنظيف المكان بالكامل.
وأشار إلى أن المفتشين بجميع مراكز النظافة وإشغالات الطرق لا يألوا جهد في التعامل مع الشكاوى التي تتعلق بالنظافة و متابعة ومحاصرة الباعة الجائلين ورصد ومتابعة المخالفين للأنظمة واللوائح المعمول بها في البلدية واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.