تحرير 47 مخالفة في محافظة الاحمدي
اعلنت ادارة العلاقات العامة عن قيام ادارة التدقيق ومتابعة خدمات البلدية بمحافظة الاحمدي حمله ميدانية للفرق الرقابية للكشف على التراخيص الصحية للمحلات وتراخيص الاعلانات واتخاذ كافة الاجراءات الرقابية بحق المخالفين والتأكد من مدى الالتزام بلائحتي المحلات والاعلانات بجميع انشطتها.
واكدت ان الحملة الميدانية الاولى في محافظة الاحمدي من خلال الفريق الرقابي المختص الذي قام بالكشف الميداني على عدد من المناطق واماكن المخالفات المرصودة واتخاذ الاجراءات اللازمة بشأنها وقد اسفرت عن تحرير 47 مخالفة اعلان مخالف في احد المولات التجارية بمحافظة الاحمدي.
واشارت الى ان الحملة الاولى ستتبعها عدت جولات ميدانية في جميع المحافظات حسب جدول زمني متضمنا مواعيد الحملات الميدانية الذي تم اعداده من قبل فريق ادارة العلاقات العامة بالتنسيق مع الادارات المعنية لتنفيذ هذه الحملات طوال الاسابيع المقبلة .