العتيبي : هدم 9 عقارات استثماري في محافظة الاحمدي
أعلنت ادارة العلاقات العامة عن انطلاق الحملة الميدانية لإدارات السلامة في المحافظات الست للوقوف على مدى الالتزام باشتراطات أعمال هدم الأبنية بكافة استخداماتها طبقا للوائح والانظمة بشأن اجراءات الهدم للعقارات السكن الخاص والاستثماري والتجاري والصناعي والشاليهات من قبل مقاولي الهدم المصنفين وكيفية اصدار رخصة الهدم من قبل بلدية الكويت .
واكدت ان حملة فرق ادارات السلامة بكوادرها الوطنية من المهندسين لتفعيل دورهم الرقابي للتأكد من مدى الالتزام في اشتراطات أعمال الهدم والإجراءات المتبعة للإشراف على عملية الهدم من قبل مهندسين ادارات السلامة وتصنيف مقاولي الهدم واتخاذ كافة الإجراءات الرقابية بحق المخالفين والتأكد من مدى الالتزام بلوائح ونظم اعمال السلامة .
وفي هذا السياق اوضح مدير إدارة السلامة بفرع بلدية محافظة الاحمدي المهندس خالد العتيبي بأن الفريق الرقابي بالإدارة نفذ جولة ميدانية أسفرت عن هدم 9 عقارات استثماري بعد انتهاء مهلة الإنذار وتم تحرير 3 مخالفات عدم الالتزام بشروط السلامة وتوجيه 7 تنبيهات في منطقة المنقف .